Halbpension - Information
Diese Information betrifft alle Gäste die Halbpension inklusive haben, u.a. von TUI, Alltours, ReisenAktuell, Voucherwonderland, Touridays, Sonnenklar.TV, BigXtra, Groupon, Booking, Homepage-Reservierungen, Reisebüros etc.
Frühstückzeiten (Buffet)
Mo-So 8.30 - 10.00 Uhr
Abendessen (3 Gänge)
Mo-Di 18.00 Uhr
Mi-So 17.00 Uhr
Beschreibung & Abwicklung vom Abendessen
Unser tägliches Hauptgericht besteht i.d.R. aus einem Fleisch- und einem Fischgericht. Ein vegetarisches Gericht servieren wir auf Anfrage. Sie treffen die Auswahl am Anreisetag für Ihren gesamten Aufenthalt. Die Vor- und Nachspeise kann nicht gewählt werden.
Montag
a) Bandnudeln „Asia Style“ mit Kokosnussmilch-Sojasauce
b) Rinderroulade in Sauce mit Rotkohl und Kartoffelpüree
Dienstag
a) Kabeljau mit Zitronensauce mit Kartoffeln und Blattspinat
b) Hähnchen „Teriyaki“ in Sojasauce mit Reis und Gemüse
Mittwoch
a) Seelachs in Dillsauce mit Kartoffeln und Karotten
b) Schweinemedaillons in Pfeffersauce mit Prinzessbohnen & Kartoffelpüree
Donnerstag
a) Seehechtfilet auf Mangold in Rahm mit Risotto und Wildreis
b) Rind in Rosmarin-Jus mit Apfelrotkohl und Spätzle
Freitag
a) Kabeljau mit Zitronensauce mit Kartoffeln und Blattspinat
b) Schweinemedaillons in Pfeffersauce mit Prinzessbohnen & Kartoffelpüree
Samstag
a) Rinderroulade in Sauce mit Rotkohl und Kartoffelpüree
b) Seehechtfilet auf Mangold in Rahm mit Risotto und Wildreis
Sonntag
a) Seelachs in Dillsauce mit Kartoffeln und Karotten
b) Hähnchen „Teriyaki“ in Sojasauce mit Reis und Gemüse
Alle TK-Gerichte werden vorgerkocht & portioniert vom Convenienceprodukthersteller. Eine Änderung der Zusammenstellung ist daher nicht möglich. Alle Convenienceprodukte werden vor Ort nur noch erhitzt und serviert. Pünktliches erscheinen lt. angegebener Zeit ist zwingend erforderlich. Eine Verrechnung mit einem a-la-carté-Gericht ist nicht möglich. Dieses HP-3-Gang-Menü steht ausschließlich HP-Hotelgästen zur Verfügung.